返回
首页 哈根达斯冰淇淋价格
首页 >> 哈根达斯冰淇淋价格

哈根达斯出的这个疏影清蛋糕莫非要我连吃一个

2019-03-22 11:55

  

  圣诞临近,哈根达斯的圣诞主题甜点又回来了。

  每年圣诞季,哈根达斯都会推出与设计师的合作款,比如去年与日本设计工作室 Nendo 合作的冬日小村庄蛋糕,2013 年与瑞典设计团队 Front 合作的云朵状冰激凌蛋糕等。

  今年,与哈根达斯合作的是来自意大利的室内设计师 Paola Navone。她在冰淇淋蛋糕上用白巧克力做了一个可食用的日历,将 12 月 1 日至 31 日的数字用 31 块标有黄色数字的巧克力随意地堆叠在白巧克力上,特别的是两块金色与银色的小方块,分别代表圣诞与新年前夜,设计师将这款蛋糕描述为“爆炸状的冰淇淋小砖块”。

  

  

  

  此前,Paola Navone 就与哈根达斯有过合作,设计过一套降临节日历冰淇淋。每个人可以选择自己的幸运数字,品尝里面的冰淇淋,提供黑巧克力与香草两种口味。

  而日历这一特别的元素在法国亦是早有传统。如果你对法国文化感兴趣的话,应该对「Calendrier de l’Avent」有所耳闻,这是源起于日耳曼的传统圣诞倒数日历。据说是每年从 12 月 1 日开始都会有一份小礼物,直至圣诞的来临。其中最为流行的就是巧克力倒数日历,很多商家也借力这一传统,推出了诸如糖果倒数日历、茶包倒数日历、啤酒倒数日历或是美妆倒数日历等等。

  今年 Paola Navone 为哈根达斯的做的也是一例。

  

  

  据 Dezeen 报道,这一季的圣诞主题蛋糕已率先在哈根达斯的巴黎旗舰店推出。

  去年,Nendo 并没有选择常见的圣诞元素,而是从亲人团聚的角度出发,设计了一款冬日小村庄模样的蛋糕,用巧克力制成的一个个小房子紧挨着,营造家庭般的温暖气氛。如果一次性购买几个蛋糕的话,还可以获赠巧克力制作的“桥梁”,让数个蛋糕联结起来。

  

  

  2013 年,Front 设计的云朵状冰激凌蛋糕意在表现雪景下的黎明与黄昏。

  

  

  2012 年,伦敦设计师 Doshi Levien 设计的蛋糕形似一个布满陨石坑的月球表面,表达幻想、冒险精神和想象力的一面。

  

  

  

 哈根达斯出的这个疏影清蛋糕莫非要我连吃一个 图片来自 Dezeen

  (来源:好奇心日报 作者:胡莹)


长城炫丽2011 圆白菜怎么做好吃 整体厨柜品牌

上一篇:哈根达斯举办“DIY你的非凡节红蜻蜓皮鞋官网日

下一篇:美味新担当酸奶界的“哈根花旗参达斯”(图)

推荐文章