返回
首页 哈根达斯冰淇淋价格
首页 >> 哈根达斯冰淇淋价格

美味新担当酸奶界的“哈根花旗参达斯”(图)

2019-03-22 11:55

  美味新担当酸奶界的“哈根花旗参达斯”(图)

  一杯两吃,冷藏后吃是美滋美味的新鲜酸奶,冰冻后吃是香甜丝滑的酸奶冰淇淋!西域春冰淇淋酸奶,被食客们称为酸奶界的“哈根达斯”,它凭着美妙的味道迅速走红。想美味新担当酸奶界的“哈根花旗参达斯”(图)尝鲜的读者还等什么,赶紧拨打96360订购吧!69元/箱(12杯),长沙五区及星沙均可配送到府。

  一种酸奶,两种吃法

  相比市场上普通酸奶,西域春冰淇淋酸奶显得与众不同。当冷藏吃时,它就是浓缩酸奶,奶味浓郁,清新爽滑,吃起来超过瘾。而当它华丽转身,冷冻一番后再吃,就变成了酸奶冰淇淋,纯粹浓缩的新疆酸奶,无添加,健康又好吃,绝对对你的口味!

  奶源纯正,迅速走红

  天山草原是新疆的主要天然放牧场,充足的阳光带来肥美的牧草,纯净的水源浇灌,得天独厚的地理环境使得这里的奶牛产出的牛奶醇香优质,蛋白质含量高,有助身体健康微量元素多元化,保证身体每天需求。

  西域春冰淇淋酸奶奶源正是来自于此,它一上市便立马走红,供不应求。酸奶不仅味道很好,而且还能帮助促进消化和吸收、提振食欲,对于缓解便秘也很有益处。拨打96360订购,两箱免邮。

  文/戴丹


小白菜汆丸子 正大饲料价格 dmax

上一篇:哈根达斯出的这个疏影清蛋糕莫非要我连吃一个

下一篇:24岁的哈根达斯 为何被年轻人骇鸟抛弃?

推荐文章