返回
首页 哈根达斯冰淇淋价格
首页 >> 哈根达斯冰淇淋价格

Angelababy一句“想吃冰淇淋”,黄晓明马上包下整

2019-03-22 11:57

  黄晓明结婚后成为知名“爱妻家”,放闪无极限。过去Angelababy在巴黎看秀时正值生日,黄晓明也特别抽空飞到巴黎,只为了替老婆庆生。

  当老婆怀孕,媒体问黄晓明会不会帮Angelababy按摩时,黄晓明则甜蜜回道:“她想我做什么都可以。”怀孕期间,他便停工陪产,表示如果没有尽到做丈夫的责任,“我会自责一辈子。”

  友人贾乃亮则在节目上爆料黄晓明的夸张宠妻行径,他透露,有次Angelababy在横店拍戏,突然想吃哈根达斯的冰淇淋。 Angelababy一句“想吃冰淇淋”,黄晓明马上包下整 黄晓明竟然扫光整条街的哈根达斯,还租了冰柜放在片场,里头装了2万多支冰,告诉Angelababy说:“够你吃几个月的。”

  这样的宠妻行径也让网友惊叹不已,回复道:“有这样宠的吗!”、“这也得有钱才行”、“有钱人的日常,宠妻”、“执着的扮演着霸道总裁。”

  也有网友表示不同意见:“你这样让别人想去买的时候吃什么?”黄晓明的宠妻方式真的让人大开眼界,当然这种方式其实并不值得提倡。

  掐指一算 ,女星“Angelababy”杨颖和黄晓明认识并相恋已经迈向了第9个年头,2014年2月28日,黄晓明公开与Angelababy的恋情,并于隔年结婚。

  2017年1月17日,黄晓明的妻子Angelababy在香港诞下一子,小名为“小海绵”,可谓家庭美满。

  自从两人有了儿子后,粉丝们便频频催生第二胎,黄晓明自己也多次表示想要一个女儿,究竟这对小夫妻有没有计划呢?此前,Angelababy出席发布会时,被主持人问到“对于生二胎有没有自己的计划呢?”,她则首次公开透露:“我想过几年,等到小海绵四岁左右,才会想要第二个孩子”。

  此消息一出,让网友们也纷纷开心表示“超期待看到海绵哥哥带着妹妹或弟弟上综艺节目”、“女儿一定跟Angelababy一样美,太期待了”。


海尔超薄滚筒洗衣机 马自达m6

上一篇:冰淇淋月饼的做法 哈根达斯奔驰slr报价冰激凌月

下一篇:哈根达斯又现食安失误 致孩子误食模型产品

推荐文章