返回
首页 哈根达斯冰淇淋价格
首页 >> 哈根达斯冰淇淋价格

哈根达斯冰淇淋的诞生

2019-07-08 17:59

哈根达斯冰淇淋诞生于1921年纽约的一个普通家庭。当时冷冻技术和科技不断发展,很多冰品制造商往产品中加入防腐剂、安定剂及空气来延长产品的保质期,降低经营成本,从而在价格上形成竞争力。但一个叫做鲁本·马特斯的波兰人却坚持采用纯净、天然的原料,高质量的,风味独特的冰淇淋产品,时至今日,哈根达斯因口感纯正,新鲜健康而被视为冰淇淋品牌中的贵族。

凭借高品质口感,哈根达斯在全球各地已成为高档冰淇淋的标志。自1984年,哈根达斯在大中华区门店于香港落户后,经过26 年的发展,截止到2010已在中国拥有百余家专卖店。在大中华区,所有销售的哈根达斯冰淇淋产品100%由法国进口。

哈根达斯的名称很欧洲化,但其实并不来自欧洲,只是由两个合成的字所组成,它甚至在北欧没有任何分店。品牌现由通用磨坊持有。在美国和加拿大,产品为雀巢旗下品牌。哈根达斯通过独特的营销策略,在中国已经成为了冰激凌品牌,其中月饼冰激凌口味深入人心——甚至成为某种生活标志。哈根达斯在已经成熟的冰激凌市场取得了高档次消费者的认可与欢迎,其品牌营销手段成为业内经典案例。

上一篇:2018年哈根达斯冰淇淋价格表【图】

下一篇:冰淇淋机压缩机功率大产量一定大吗

推荐文章