返回
首页 哈根达斯冰淇淋图片
首页 >> 哈根达斯冰淇淋图片

哈根达斯上海举行新品发布会 “太子大众途安汽

2019-03-22 11:55

  新年之际,哈根达斯“玫瑰冰淇淋”新品发布会在上海隆重举行。“太子妃”张天爱穿越亮相曹家渡哈根达斯冰淇淋专卖店,与品牌携手,惊艳推出全新玫瑰冰淇淋,为即将到来的春节与情人节带来浓浓的暖意及浪漫风情。

  

  “爱她,就请她吃哈根达斯!” 作为享誉全球的冰淇淋品牌,哈根达斯坚持采选世界各地优质新鲜原料,包括法国的牛奶,马达加斯加的香草和比利时的巧克力等。经过200多道品质检验的保障,独创了哈根达斯冰淇淋醇浓幼滑的卓越口感,以此确保了哈根达斯冰淇淋的纯正口味。“玫瑰冰淇淋”新品,是哈根哈根达斯上海举行新品发布会 “太子大众途安汽达斯首次尝试将浪漫的玫瑰与醇厚冰淇淋相融——甄选优质玫瑰花,萃取后,将其融入冰淇淋,使曼妙花香在唇齿弥漫。以此,通过创新的方式将哈根达斯的浪漫情怀跃然呈现。

  

  活动现场,为了配合新品主题,当红人气新星,超级网络剧主角——“太子妃”张天爱以一袭优雅古装 “穿越”来到现代的哈根达斯冰淇淋专卖店。由造型师特别为她点靓眉心花钿,打造精致玫瑰妆,靓丽的妆容在玫瑰与冰淇淋的衬托下熠熠生辉,显得格外娇艳。随后,已经变身为“玫瑰太子妃”的张天爱与花卉师即兴创作了哈根达斯冰淇淋玫瑰花盒,为情人节定制专属产品,并点亮了“玫瑰爱溢冰淇淋火锅”,将活动气氛推向了高潮。谈到人气爆棚的《太子妃升职记》,张天爱笑着表示,“爱情就像冰淇淋一样甜蜜,无论是男生还是女生,每个人都渴望爱,期待爱。就像大家喜欢哈根达斯的浪漫情怀一样,《太子妃升职记》是一个浪漫的作品。”

  

  目前,哈根达斯已经在大陆,台湾、香港开设了400多家专卖店,遍及各个时尚地标。对年轻人而言,哈根达斯不仅是一个单纯的冰淇淋,而是一个时尚的象征,一种对生活品质的追求。哈根达斯所属通用磨坊公司大中华区首席市场官Peter Everett表示:“哈根达斯是冰淇淋艺术的大师,我们的每一款产品都融合了精湛的制作工艺和独特的味觉创新。在中国销售的哈根达斯玫瑰冰淇淋100%法国进口。在即将到来的新春佳节,欢迎您与家人、朋友、爱人相聚哈根达斯,体验玫瑰冰淇淋的浪漫情怀。”

  

  全新推出的哈根达斯玫瑰冰淇淋系列产品主要包括玫瑰冰淇淋小纸杯、玫瑰单麦筒、玫瑰爱溢火锅冰淇淋,清粉玫瑰初恋及嫣红玫瑰挚爱两款冰淇淋菜式,玫瑰美姬、粉红玫瑰绽放、嫣红玫瑰绽放三款蛋糕。

  关于哈根达斯

  哈根达斯诞生于1921年,是美国通用磨坊公司旗下的知名品牌之一。作为世界一流的冰淇淋品牌,创始人鲁本·马特斯先生一直坚持“采用优质原料生产优质冰淇淋”,包括法国的牛奶,马达加斯加的香草和比利时的巧克力等,由此成就了《纽约时报》对于哈根达斯的评价——“冰淇淋中的劳斯莱斯”。

  哈根达斯专卖店遍及全球各大都市的时尚地标,位于浪漫之都巴黎香榭丽舍大街上的旗舰店更是与众多的国际顶尖奢华品牌交相呼应。1984年,哈根达斯大中华区第一家店年在香港落成。经过30多年的发展,目前已经在大陆、台湾、香港拥有超过400间专卖店,成为深受年轻人的喜爱的聚会场所之一。

  在大中华区,所有销售的哈根达斯冰淇淋产品100%原装进口。

  (来源:尚趣网)

  转载免责声明:凡本站注明 “来源:XXX(非搜铺网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站采编中心:0571-87015503-809,邮箱:zhousongping@soupu.com。


沈阳租房 丰田车

上一篇:哈根达斯在华光环黯淡 市牛语者场增速放缓罕见

下一篇:“玫”好时光 哈根达斯玫瑰奔放High Tee会员品鉴

推荐文章