返回
首页 哈根达斯冰淇淋图片
首页 >> 哈根达斯冰淇淋图片

关于柯瑞姆新冰淇淋机清洗冷凝器的说明

2019-07-08 17:58

  注意事项:

  1、定期清洗最新冰淇淋机冷凝器过滤网上的灰尘,定期清洗周期为一周,最长不超过10天。

  

  2、最新冰淇淋机展示柜过滤网清洗步骤:

  A、为防止触电事故,操作前先切断电源。

  B、取下展示柜后面右下方的白色格栅,看到冷凝器有一个黑色过滤网,在过滤网中间部位有一个黑色小把手往上提倾斜15-20度角即可取出。

  C、用自来水把过滤网上的灰尘清洗干净再用干抹布擦干净,晾干之后,装上过滤网,再接通电源开机工作即可。

  3、蛋糕展示柜冷凝器过滤网清洗步骤:

  A、为防止触电事故,操作前先切断电源。

  B、取下展示柜后面左边的白色格栅后,看到过滤网在右侧,用毛刷刷去过滤网上的灰尘或用湿抹布擦去。

  C、清洗完之后,把白色格栅安装到设备上,再接通电源。

  4、为延长最新冰淇淋机设备使用寿命,更好的运行,若设备是24小时开机,建议设备运行5-7天关机一次,关机时间最短8小时,建议晚上关机,不影响客户营业。

  新型冰淇淋机使用环境

  使用环境温度:10℃~38℃。

  相对湿度:55%~85%。

  

  新型冰淇淋机电源

  插座按照国家电气安全标准,安装好接地装置。接地线截面积不少于1mm2。

  使用符合安全标准的供电线路,包括符合安全标准规定的接线方法和电器设备。

  确保机器的供电线路装有短路和漏电保护装置。

  单相电源电压应为220V/50Hz,电压波动范围为198V~242V。

  三相电源电压应为380V/50Hz。

  三相四线电源应为380V/50Hz,其中一条为中性线。

  电源线的截面积不能少于1.5mm2。

  380V机器需观察搅拌轴端是否顺时针旋向, 如方向不对,将电源三相线之中任意两相对调。

  新型冰淇淋机安装

  机器仅在室内使用,应放置在水平和干燥坚

  固的地面上,周围 500mm范围内不应有温

  度超过70℃的热源,

  机器周边与墙壁或其它物品的距离如图3,

  机器的冷凝器进风口及出风口应保持畅通,

  附近不应有可吸入物。

  有脚轮刹车装置的机器放置到使用位置后,应踩下脚轮刹车装置,防止机器操作时移位(视机型而定)。

  新型冰淇淋机操作

  为保障安全,本机须由经过操作培训合格的人员操作或监督使用,操作人员应具有充分的电气和机械方面的安全常识,并充分了解本机特殊的操作要求。

  本机制品为直接食用品,操作人员应充分了解食品卫生方面的要求,应持有当地政府卫生管理部门认可的、符合法律规定的健康证明书。

  操作过程应符合卫生要求、包括使用消毒合格的辅助工具、容器和正确使用卫生用品,如头套、口罩、手套等。

上一篇:哈根达斯2018年冰淇淋月饼券官网价格表【图文】

下一篇:冷饮店常用的冰淇淋机器有哪些有名的品牌

推荐文章