返回
首页 哈根达斯冰淇淋图片
首页 >> 哈根达斯冰淇淋图片

冰淇淋机的主要结构有哪些

2019-07-09 15:07

  储料盆

  储料盆是冰淇淋原料的进行混合,并且暂时储存冰淇淋奶浆的地方。

  

  空气混合泵

  在冰淇淋机的工作原理中,它是输送设备的关键设备。

  冷冻缸

  将混合物和空气搅拌并膨化,在冷冻缸中冷却并形成奶昔。

  搅拌器刀架在冷冻缸中

  搅拌马达由减速齿轮箱和传动轴驱动,以搅拌混合物并将混合物与空气充分混合。 螺旋刮刀同时刮擦缸壁上形成的小冰晶,并将形成的奶昔推向冷冻门。

  如何使用冰淇淋机

  1,功能和档位设置:

  可以调节:柔软和坚硬(强大的灵活性)在待机状态下,按下“加号”或“减号”按钮2秒钟,数码管闪烁表示已进入档位设置状态,然后点“加号“或”减号“键,可修改档位值,档位范围:1-10。

  

  2,你可以看到冰淇淋的数量和清晰度:(人性化)

  在待机状态下,按下“停止”按钮5秒后,数码管显示的数值即为放电次数。当显示出料次数值时,长按“加”或“减”键5秒钟以清除出料次数。

  3,可自由设定停机时间:3-15分钟(省电)在修正值设定状态下,再按下“停机”按键5秒钟,数码管显示“F **”,表示进入重启时间设置状态,此时点动“加号”或“减号”键,即可修改数值,修正范围:3-15分钟。

  冰淇淋机的结构和工作原理:

  冰淇淋机的结构

  核心部件有:压缩机,冷凝器,膨胀阀,制冷混合罐(蒸发器),冰淇淋架。

  

  冰淇淋机的的工作原理

  通过装有进气调节阀的混合泵将冰淇淋浆液泵入冰淇淋机的冷冻缸中,并且空气由其中的刮板混合,同时凝冻筒夹套内的制冷剂对浆料进行冷冻, 冷冻缸内壁上的冰淇淋不断被刮刀上的不锈钢刮刀刮掉。 将浆液连续冷冻,刮擦,与空气混合并搅拌,最后通过可调节的恒压阀泵入,形成具有膨胀率和质地细腻的冰淇淋产品。

  冰淇淋机使用安全注意事项须知:

  

  1.机器需要安全可靠接地;

  2,确保电压为额定电压,工作电压不得偏差电压的±10%;

  3,机器停止使用,拆卸零件或清洁机器时,请切断电源;

  4,如果机器不需要维修,为避免危险,请联系厂家或专职维修;

  5.对于没有插头的机器,只能连接到包含空气开关的外部电源。 额定功率低于2000W的机器使用16A空气开关; 额定功率超过2000W的使用32A空气开关。

上一篇:冰淇淋机出料口出料少这么办

下一篇:冰淇淋机制冷速度变慢,压缩机运行时间过长的

推荐文章